Черничный торт

0066
380,00
р.
Тесто песочное( мука пшеничная, мука миндальная, сироп глюкозы, масло сливочное, сахар, меланж, цедра апельсина), масса черничная для пирога(сахар, мука пшеничная, мука миндальная, черника с/м, белок пастеризованный), крем для черничного пирога(пудра сахарная нетающая, черничное варенье, сыр Буко, сливки 38%,загуститель), голубика свежая, пудра сахарная нетающая
Click to order
Новогодний стол от АндерСон
Total: 
Ваши фамилия и имя
Телефон
E-mail
мы отправим копию заказа на вашу электронную почту
Дата готовности: 30 или 31 декабря
Время готовности заказа
Комментарии
После отправки этой формы менеджер по праздникам свяжется с вами и сообщит как можно внести предоплату.
Заказ считается принятым после внесения предоплаты в размере 50%